رجيم وتخسيسصحة الرجلصحة المرأةعيون

فوائد زيت بذور العنب للبشرة

[ad_1]

فوائد زيت بذور العنب للبشرة.. زيت بذور العنب هو زيت طبيعي ذو ملمس خفيف، وهو غني بفيتامين E ومضادات الأكسدة بالإضافة إلى أحماض أوميجا 6 الدهنية المهمة لتغذية البشرة ومنحها النضارة. وإشراقها، وهذا ما يجعله خياراً جيداً للعناية بالبشرة.

فوائد زيت بذور العنب للبشرة

وعن فوائد الزيت بذور العنب وبالنسبة للبشرة يقول الدكتور محمد الناظر أخصائي الأمراض الجلدية والتجميل، إن زيت بذور العنب مناسب لجميع أنواع البشرة. لأنه لا يسد المسام، كما أن حمض اللينوليك الموجود فيه يساعد على توازن إنتاج الزيوت الطبيعية للبشرة.

أهم فوائد زيت بذور العنب

ومن أهم فوائد زيت بذور العنب ما يلي:

يحمي من حب الشباب ويقلل من الندبات

حيث يمكن استخدام زيت البذور العنب للبشرة كعلاج بديل آمن وفعال لحب الشباب، حيث يحتوي على أحماض أوميجا 6 الدهنية الغنية بحمض اللينوليك، الذي يعزز صحة البشرة ويحافظ على نضارتها. يلعب زيت بذور العنب أيضًا دورًا مهمًا في محاربة البكتيريا المسببة لحب الشباب. زيت بذور العنب هو العنصر النشط في مرطبات حب الشباب. إن استخدامه في روتين الترطيب والعناية بالبشرة في الصباح مفيد في شفاء حب الشباب بسرعة وتقليل ظهور الندبات. غالباً ما تعاني البشرة المعرضة لحب الشباب من نقص ملحوظ في…

[ad_2]

  • موقع صحتكم دوت كوم الاخبار لحظة بلحظة

    تابعنا على صفحة الفيس بوك وتويتر ليصلك كل جديد

  • مقالات ذات صلة

    زر الذهاب إلى الأعلى